О себе

Ирина Летникова
Ты думаешь, порочна я? Немножко!
Ты думаешь, страстна? Ну, может быть!
Да, ласковая словно кошка,
И этого во мне не изменить!

Коль грустно мне, рыдаю я ночами,
А весело, танцую в ресторане я,
Да я такая, ты не сомневайся,
Люблю себя и балую себя!

Бываю я капризна непомерно,
Но не увидишь этой ты черты,
Максималистка я… И дерзновенно,
Лелею я в душе свои мечты!

(ЛИВ)