Дезертир, Ария, пародия про школу

Неизвестник
Слушать:
http://duh-lukomoria.ru/?p=613
http://vk.com/lukomoria?w=wall-21962006_2353

Версия песни Арии "Дезертир" про нерадивого школьника-отступника.)

Утро в сентябре туманом окутано,
Встретится в пути преподаватель -
Виден каждый шаг его взгляду лютому
Слишком просто сладить с тобой.

Все трудней дышать пронзительным воздухом,
Все труднее школе слать проклятья,
Все трудней бежать - полжизни ты отдал бы,
Чтобы он отстал за спиной.

Ты теперь дезертир,
Вне закона, знай парты не найти,
Ты теперь просто цель
Для указок сотни злых учителей.

О, каким будет завтрашний день,
В этой школе большой и враждебной,
Кто пойдёт сегодня к доске,
Кто напрасно распнет сам себя -
Это судьба, это судьба.
Это братюнь судьба..

За спиной физрук бежит, спотыкается,
Небо там горит над головою,
Ты не стал в строю, не стал ты и каятся,
И послал к чертям, этот ад.

Тихий школьный двор, преступный ли, праведный,
Двойка в дневнике размыта кровью,
Где журнал слепой отчаянно правит бал,
Лишь отличник светел и свят!

Ты теперь дезертир,
Вне закона, знай шпорам не спасти,
Ты теперь просто цель
Как и сотни двойкой меченых парней!

Утро в сентябре туманом окутано,
Возродились преподы из праха,
Оборвался след, и с каждой минутою
Всё трудней нести этот крест...

Ты лишь ученик, без роду и племени,
Ничего не жди здесь кроме страха,
В каменных стенах ты стал вечным пленником,
А душа блуждает где-то здесь...