Посвящается памяти 16 марта 2014 года

Алеян Левиа
Моя родимая земля…
Укрой меня! Спаси меня!
Тобой жила, тебя ждала,
А ты не шла…не шла… не шла…
Моя заблудшая душа
Искала, маялась, звала,
Но ты не слышала – спала,
А я пришла… сама пришла…
Россия! Матушка моя,
Прошу любя: Возьми меня!
Как неразумное дитя
К тебе прижмусь…храни меня…

16 марта 2014 года Крым проголосовал за воссоединение  с Россией.