Где ты и что с тобою?

Владимир Поэт
Где ты и что с тобою?
Довольна ли ты судьбою?
Верна ли тебе удача?
Или ты горько плачешь?
Я ничего не знаю!
Только желать я властен!
Я счастья тебе желаю
Сердцем, не знавшим счастья!