Берсерк. Туман войны

Алеян Левиа
Сгущаясь, лег туман кровавый,
Разгула Гидру разбудив.
Объединились сотни шавок,
Учуя запахи нажив.
Клич громом грянет над землею,
Берсерка ярость опьянит,
Горя отвагой боевою,
Без жалости рука разит.
Сечет с распахнутой рубахой,
Нестрашен вражеский запал,
Не знает русский воин страха,
Подметки фрицам не лизал.
Уж лучше в поле, против сотни,
Сражаясь голову сложить,
Чем за печеньку пресмыкаясь,
Базарным клоуном служить.



К ГОДОВЩИНЕ МАЙДАНА. В ПОДДЕРЖКУ АНТИМАЙДАНА.