***

Сергей Григорьев 6
Над рекою дымкой туман вьется,
Рано,
Все ещё в округе крепко спят.
А вот мне не спится,я смотрю в окошко,
Жалко,
Утром мне отсюда уезжать.
А места ты прав,красивы очень,
Чудно,
По утрам я слышу соловьёв.
Всё-же я люблю свою Россию!
Знаю,
Лучшего на свете не найду.
По утру опять мне в путь-дорогу,
Снова,
Пыль дорог,большие города...
Видел красоты я в мире много,
Всё-же,
Как в России мне не отыскать...

  (С. Григорьев.)