Молитва

Валерий Шуренко
Высший Разум помоги,
Обработай мне мозги,
Чтобы я среди людей,
Стал значительно умней,
Мир,как есть,чтоб принимал,
И никого не осуждал,
Приобрёл внутри свободу,
И добра желал народу,
Чтобы удовлетворённость,
Создала внутри надёжность,
И чтоб Высшая Любовь,
Пропитала мою кровь,
Чтобы стал осознавать,
Как мне надо поступать,
Ведь после просветления,
Исчезнут все сомнения.
(Самоирония)