Приходи

Ксеня Цыганкова
Приходи на луну посмотреть.
С тобой рядом совсем мне не больно
На ее яркий свет здесь глядеть,
Ведь с тобой мое сердце спокойно.
И не слепит свеченьем меня,
И не льет на меня ярким светом-
Понимает наверно луна,
Что счастливей меня ныне нету.
Твои губы с меня не стереть,
Не жалею себя я нисколько.
Сколько будем земной шар вертеть,
Столько будем с тобой не спокойны...
Здесь не сможет рождатся зима,
И в моем сердце ныне здесь лето,
Мне в апреле она не страшна...
Я потдамся любви твоей свету.