Одиночество

Парфенова Елизавета
Руки сковала печаль в темноте.
Язык связало узлом.
Я осталась одна, в своей наготе,
Не скрыв закоулков, углов.

Как тетрадь, на распашку,
Где нету полей,
Где нету ни линий, ни клеток.
Я одна, на пыльном столе,
Давно позабыта поэтом.

В зазеркалье улыбка -
Увы, не моя,
Но проросшая в кожу.
В отражение -
Уже не я -
А кто то очень похожий.