Я как забытая

Елена Заровская
Я как забытая
В судьбе глава,
Я нераскрытая
Тебе дана.

И быть бы легче мне
Лететь туда,
Где гром и молния
Дошли до дна.

Нескучная,
Не надо мне,
Чтоб было просто все
В тебе, во мне.

Зачем?
Так сердце говорит.
Зовет меня
В глаза твои.

20.02.2015г.