Бесценный подарок

Кристина Бишова
Сейчас я с него рисую картины,
А раньше о нем так только мечтала.
Он - мой Аполлон, мечта by Kristina,
Хотела, у Бога просила, желала!
Явление Божье, бесценный подарок!
Заботу о нем я возьму в свои руки.
Не нужно прогнозов, не нужно гадалок -
Я знать не хочу ничего о разлуке!
О нем в Новый год загадала желанье,
Его на паденье звезды загадала,
И вот, спустя пару лет ожиданий,
Его у судьбы я все же украла...
Однажды, проснувшись, лет через десять,
С улыбкой я вспомню об этих строчках,
Совсем без иронии - от чистого сердца,
Точнее от смеха наших сына и дочки! [2012 г.]