Благодарность

Владимир Поэт
О господи! Как я бездарен!..
И всё ж я судьбе благодарен -
За то, что без злобы на жизнь сознаю
Я боль-бесталанность свою,
Что строки творений высоких,
Как голос свободы в отчизне,
Как звонкая радость ребёнка,
Дороже мне собственной жизни!