Бывает так

Баба Дура
Видишь над замёршей землёй
Рваный стяг февральского неба!
Я придумала любовь,
И она без меня взлетела!

Распахнула крылья в вышине,
Пытаясь вырваться из тоски!
Песню поёт,о тебе и обо мне,
И в ней мы с тобой далеки!

К нам весна не придёт!
Капелью сердца не разбудит!
Метель следы заметёт,
Февральское рваное небо - любовь погубит!