Там, за окном, весна...

Олеся Дмитриенко
Ты слышишь, как где то рядом стучит весна?
Еще холодная, с ветрами и переменным снегом.
Ты знаешь, как хочет сильно она тепла,
Стремиться в этот простуженный город, бЕгом?
Ты знаешь, она уже отдохнула от нас,
От вечных лиц недовольных.  Стремится снова
Небом лазурным наш радовать глаз
И запах цветов принести пьянеще-новый.