Моё счастье

Надин Федяйнова
Ты в моем поселился сердце,
Занял трон там свой очень прочно.
Не хватало мне в жизни перца,
И тут ты - вот такой весь сочный!

Ты взорвал мою жизнь одним махом !
Разлетелись все мысли на части!
И пусть это закончится крахом,
В голове только ты - моё счастье!

Можно долго искать здесь смысл,
Только это не очень-то нужно,
Если жизнь без тебя немыслима,
Если я пред тобой безоружна...