Скачет козлик, как лошадка

Михаил Калакуцкий
Скачет козлик, как лошадка,
Не боится досок шатких,
Потому что там, за речкой
Ждет любимая овечка.

У овечки день рожденья,
Будет на лугу веселье,
Козлик ей несет цветочек
И в горошинку платочек.

И мечтает он с овечкой
Вместе погулять у речки,
Даже если дождь, ненастье
Все равно он будет счастлив.