Не жалейте себя и не ждите награды

Марина Бойкова
Не жалейте себя и не ждите награды,
В  мире больше хорошего, если сложить,
И встречаются люди, которым вы рады
И с которыми хочется просто дружить.

Иногда пустота нам и та помогает
Прокрутить все события вновь... и простить...
И тогда  боль уходит, тоска отпускает,
И дается возможность опять полюбить.