Уйду-ка я в Избу-читальню

Оксана Карцева Рыбкина
Под звук фанфар и звон хрустальный,
Которым путь поэтов залит…
Уйду-ка я в «Избу-Читальню»,
Ведь там меня хотя бы хвалят!

Я на Стихире изначально,
Но рейтинг здесь такой пассивный.
Уйду-ка я в «Избу-читальню»
Там комментируют активней!

Конечно, все-таки печально,
Подрастерять былые связи...
Но я уйду в "Избу-Читальню"!
Тут стало слишком много грязи!