Твой мир

Сергей Бочков 2
Когда жизнь кажется чужой,
И серым будням нет просвета.
Мне вновь даёт здесь силы жить,
Твой мир грядущего рассвета.
    Он не иллюзия, не сон,
    Тот мир, что создан лишь тобою.
    Он воплощение всех грёз,
    Мечты, что стали мне судьбою.

Твой мир искал я все года,
Искал везде где только можно.
Не сомневаясь никогда,
Что невозможное - возможно!
    И, вот когда совсем не ждал,
    Сбылись души моей желания!
    И я обрёл в своей судьбе,
    Всё совершенство мироздания!

Твой мир прекрасен, словно рай,
Он невесомее, чем грёзы!
Мир, что по сути есть любовь,
В котором вечно цветут розы!
    Его найти - уже успех,
    А в нём остаться - просто счастье!
    Мир, где в котором вкус любви,
    Забыть заставит все ненастья!

Твой светлый мир теперь и мой,
Он, как источник вдохновения!
Где я и сердцем, и душой,
В нём создаю свои творения!
    Я там летаю в облаках,
    Я познаю размах вселенной!
    И только там любовь моя,
    Звучит в нём музыкой нетленной!