Вдохновение

Алевтина Уварова
Как часто не хватает мне толчка,
               
Какого-то наития, вдохновения,
               
Чтоб совершить поступок...

Для того, чтоб на душе пришло успокоение...
               
И делается всё тогда понятным:
               
Таким родным и нужным, и занятным...
               
И жизнь не кажется тяжёлой ношей...
               
И смотришь на других гораздо проще...
               

               2000