Не надо мне...

Ярослав Пошляцкий
Не   надо мне е*ать мозги, они мне пригодятся,
Я думаю о санкциях, как лучше мне наладить своё дело,
Мне надоело всё нелепое нытьё и жизнь в абстракции,
А шляпку новую надела всё же. Вот так грация!
Весна наступит скоро, вдоль улиц зацветут акации,
А ты всё думаешь, приехать, или нет.
Смотри, уж борода седая у меня, я старый дед!
И ты внезапно с палочкой нагнулась, увяла красота,
Конечно, б*ять, прошло уж сорок лет, ушли года!
А ты всё ныла и мозги е*ла. Достала!
Мне жизнь нужна, любовь, скандалы,
Ну, в общем, всё как у людей.
Ведь надо мной друзья уже смеются, думают, я гей.
А фей таких по улице летает роем, словно мошкара,
И кровь сосёт из мужиков невинных,
Запустят хоботок поглубже, сделают щенячие глаза,
И вот такую ты уже ведешь  по магазинам.
Так вот, подумай, стоит ли с тоски
Невинному мужчине выносить мозги?
Ух, вы, змеюги, давно ли выбились вы в люди
И кожу скинули змеиную давно ль?
Вот знаешь, слушать мозгоё*ство? Нет, уволь,
Лекарство от таких придумали давно,
Оно одно - моё любимое, креплёное вино!