Оды милой

Десмонд Фаиро Соулмирон
Я пьян от красоты твоей души,
От кожи пьян и от твоей груди.
Мой мозг давно завис,
Застрял навечно челн меж ягодиц.
***
О рифы слов, что ранят слух,
Я остаюсь к вам теперь глух.
Колени милой обнимаю
И лишь касаниям её руки внимаю,
И в сердце бури затихают.
Люблю тебя, моя родная.
***
Так много пережили вместе,
Так много предстоит прожить.
Откинуть прошлое и дальше плыть.
В любви твоей и горечи забыть.
О, как я этого желаю.
И ты одна меня и сможешь излечить.
***
Я от любви к тебе сгораю,
Живу и снова умираю,
Как птица феникс возрождаюсь
От света глаз и ласкового слова.
Обнимешь ты меня и я живой,
А смерть моя - не быть с тобой.

14.02.2015