Тишина и запах чуда...

Ольга Заря 2
Тишина и запах  чуда...
Смотрим  в чёрное окно.

Ждём  кого –то -  ниоткуда,
И не знаем ,  кто  оно…

А над миром спящим – крышка,
Чтоб сильней томилась ночь.

Как же жарко небо дышит,
Трудно нежность превозмочь.

Чёрный ветер хулиганит,
Задевая  мир хвостом.

На  прозрачной  чёрной  ткани
Звёзды вышиты крестом.

В деревянной черепице
Дремлет чёрная смола.

Тихо  сон в окно стучится
Тенью чёрного крыла.

Не дождаться нам кого-то,
Снова чуду -  вопреки

Съела   чёрная  дремота
Золотые  огоньки.