Я снова слышу голос твой

Сергей Бочков 2
Сквозь километры расстояний,
Я снова слышу голос Твой.
Он вновь зовёт меня призывно,
В тот мир, что создан лишь тобой.
    Тот мир назвала ты любовью,
    Мир ставший сердцу дорогой.
    Мир, где мы встретимся однажды,
    Как предначертано судьбой.

Твой зов я слышу очень ясно,
Он, как мелодия любви.
Звучит так нежно и протяжно,
Как тихий шум морской волны.
    И я иду по жизни зыбкой,
    На этот тихий голос твой.
    Чтоб где-то там, в краю далёком,
    Навечно стать твоей судьбой.

Пусть нелегка моя дорога,
И пусть неведом ход судьбы.
Но об одном я знаю точно,
Мы будем вместе, Я и Ты!
    К тебе приду я сквозь метели,
    К тебе приду я сквозь дожди!
    И мы с тобой, сгорая в чувствах,
    Зажжём нетленный свет любви!