Моя весна

Луценко Юрий Александрович
Купил я торт, сорвал букетик,
Красивых нежно алых роз.
Купил мороженки "Брикетик",
И побежал к тебе в мороз.

Зимой мороженку ты любишь,
Я знаю это, не забыл.
Ты кофе для меня остудишь,
Чтоб с удовольствием я пил.

Стою уже перед квартирой,
В звонок три раза позвоню.
И ожидаю ту картину,
Ради которой я живу.

Ты предо мной стоишь с улыбкой,
И ждешь когда я обниму,
Когда тебя скажу я: "Рыбка,
Иди ко мне" - к себе прижму.

Ты нежно упадешь в объятия,
И в поцелуе мы сойдемся,
Все это, счастье и проклятье,
И от души мы посмеемся.

И день, и вечер... все проходит,
Я счастлив рядышком с тобой.
Но счастье тоже ведь уходит,
Как будто снег, перед весной.

И вот моя весна настала,
Но только там не таял снег.
Там я упал из пьедестала
Когда проснулся. Я был в сне?

И не хотел я подниматься,
И не хотел всех этих дней.
Я был бы рад не просыпаться,
Но только быть бы рядом с ней.