Взгляда голубого чарами

Назар Колковец
Взгляда голубого чарами
Прорастишь цветы внутри меня,
Окружу тебя сансарами,
Светлая.

Хаос эндорфинов замшевый
Разгоняет сердце все сильней,
Мы с тобою оба грешные,
Не робей.