Отлучает

Надежда Коляда
Отлучает меня мама
От грудного молочка.
В моем росте вы не ждите
Теперь дюжего скачка!
Аромата млечных ноток
От меня не слышно будет...
Шаг ответственный, серьезный!
Аппетит к еде разбудит.
Много разных гастроновшеств
Предо мной сейчас открыто.
Дегустировать всё буду!
Не останусь я не сытым!