Я знал тебя и видел много снов

Елена Заровская
Я знал тебя и видел много снов,
В которых ты была мне ясна.
И вот, встречаю наяву
И ничего уже неясно.

Как мне, который видел все,
Словить тебя при свете рампы?
Как мне признать, что никогда
Я не встречал такой же равной?

Идешь и взгляду моему
От этих ног нигде не скрыться.
Посмотришь раз, а мне потом
От этих глаз всю ночь не спится.

Мне счастье пронести тебя,
Над всем, что будет в моих силах.
Я так мечтал тебя обнять,
И рад, что это в моих силах.

20.02.2015г.