мечта фермера

Андрей Обухов 3
Нам сегодня Дед Мороз
Выгрузил во двор навоз
Шел недолго влажный пар,
Ледяным стал этот дар.
Весной пригреет солнце -
Не открыть оконце.
Но мы потерпим прение,
Это ж удобрение.