Исповедь неудачника

Тамара Ермолова
Ну вот, опять разбил машину –
Не жизнь, а просто тяжкий бред.
По телефону в школу к сыну
Зовут давно на педсовет.

Жена застряла меж джакузи,
Спортзалом и гламурным спа,
А у кота сиамца Кузи
Поймал блоху… Или клопа?

По гороскопу Козерогам
Весь год – сплошная благодать.
Боднуть бы Жизнь звериным рогом!
Да только рог мне негде взять...

Как негде взять? Жена – в джакузи.
Иль на Майорке лечит сплин?
Котлету делят тощий Кузя
И столь же тощий неуч сын.