Веселья сегодня не слышно

Галина Москаленко
 
                Веселья сегодня не слышно,Am E
                И ночь фронтовая темна.E Am
                Идёт по земле нашей выжженной A7 Dm
                Война,мировая война. E Am

                Атака и с моря и суши,
                В крови захлебнулась страна,
                Но наши не проданы души -
                Мы немцу ответим сполна.
                (Запомним мы их имена)

                А дед мой не встретил Победу
                До сорок второго дошёл,
                А ведь говорил - я приеду,
                Всё будет у нас хорошо.

                И вечная память и слава,
                Погибшим в той страшной войне...
                И выжила наша держава,
                И деда люблю я вдвойне...