Тут-тук-тук сердечко

Наталья Рублева
Кофточка ажурная,
         каблучки стучат
Я иду по улице,
         на меня глядят
Ведь лучусь, как солнышко
         на душе светло,
Как в сосуде с горлышком
         чистое вино.
У меня помолвка,
          тук-тук-тук сердечко
Милый мне подарит
          с камушком колечко
Вот и он с букетом
          ждет на нашем месте
Дразнятся мальчишки:
         "тили-тили-тесто"

      (из очень раннего)