Как всё - таки здорово получается!

Галина Оборина-Морозова
Как всё - таки здорово получается,
Когда с сигаретой прощаются.
Как всё - таки здорово складывается,
Когда от курения отказываются.

Представьте себе: мужчина выбрит, подтянут
И дым изо рта не тянет.

Как всё - таки здорово получается,
Когда с никотином прощаются.
Как всё - таки здорово складывается,
Когда в человеке здоровье налаживается.

Представьте себе: курит и задыхается
И все органы внутри отравляются.

А потом как здорово! Удивляемся.
Цвет лица непременно меняется.
Представьте себе: исчезают морщины
И все восклицают : "Какой мужчина!"

Как всё - таки здорово получается,
Когда с сигаретой прощаются.


20 февраля 15 года.