Я Вас любить не перестану!

Мария Головко
Когда рука руки коснулась
И взгляд от нежности мерцал,
Покров из тайны древней пал,
Я Вам невольно улыбнулась.

Какое счастие, блаженство,
Вы ЕСТЬ, я благодарна Вам.
И наше счастье не отдам,
Пусть в нём блистает совершенство!

Так мало времени осталось,
А  мир вокруг жесток и зол!
Вы - СВЕТ МОЙ, небушка посол,
Увидела и рассмеялась!

Я Вас любить не перестану
И не забуду никогда!
Я с Вами, с Вами навсегда!
Как жаль, что жизни очень мало!