Тонкое тельце

Абрамова Аня
Гадаю на звездах и новых таро:
Любит или недолюбливает?
Стрелка - справа-налево, слева-направо -
Свое тонкое тельце по кругу прогуливает.
По гуще пытаюсь определить:
Придет? Позвонит? Пропадет насовсем?
Я похоже невовремя бросил пить
Даже кофе (между нами - моторчик подсел).
Морщинки ползут к угрюмому рту -
Это значит немного осталось до старости.
Я к утру устаю. Я смиряюсь к утру.
И блюю ее ложью и собственной яростью.