двадцать третье. ночь. снегопады...

Z
Двадцать третье. Ночь. Снегопады
Обнимают столицу весь день.
Для кого-то любовь - лишь шарада,
Для кого-то - печальный удел.

Прижимая ладони к ресницам,
Шорох снега сплетаю в стихи.
Пусть кому-то любовь только снится...
Для меня она - берег реки.

И никак не найду ответ "кто я?",
Тихой гавани нет все и нет...
Но я верю в возможность покоя,
А метель укрывает мой след.

23.12.2014