Ах, блинчики!

Роксана Шарм
Ах, блинчики,
            рогалики
                и пироги капустные -
Без них не обходился семейный стол.
И было время, что за эти яства вкусные,
Меня даже коллеги воздвигли на престол.

Сейчас, когда я чаще остаюсь одна,
Себе самой такого уже не позволяю,
Но если снова в сборе вся моя родня,
Всех с удовольствием блинами угощаю!
                ******


    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!