Сердце Бога!

Алексей Щуров 2
 .Сингулярность...
Пульсация... Взрыв!..

...А потом в этом Красном Смещении
Мы с тобой расширяемся
М-М-М-М-М-М-М-М-МЫ!!!!!
Разлетаемся щепками...

Мы с тобой...
Расстоянья... Разлуки...
Мы+с+тобой!..
Так держи мои Руки!
Крепче! Крееепче!!!
Мы ближе... мы - ближе
Солнца гаснут и...
                Небо - всё ниже...
Хлооооп...... Хлоппп... Хлп.
Свет погас - снова вместе.

Переплааавимся  в Новой Звезде!..

Хлааап!!!
          хлоп!
                Хлооп!
Вот опять! Мы  = Везде.

...........................................

Боже, Боженька!
                Где же мой Ангел?!.


...только звезды...
                ... сияют меж нами...


20022015, 1352.., +1^ кр-р


+