Молитва

Наталья Куприянова
навеяло песней Булата Окуджавы. Спасибо, мастер!



Всем, кто стоя у пропасти
Ищет жизни огня,
Господи, дай СПАСЕНИЯ,
И не забудь про меня.

Тем, кто сегодня болен,
Адские муки терпя,
Господи, дай ИСЦЕЛЕНИЯ.
И не забудь про меня.

Слабеньким дай Ты силы,
Злым подари добра,
Дай маловерным веры...
И не забудь про меня.