Коснулся губами лба

Галина Устинова
Коснулся губами лба...
Туман клубится вокруг.
Немилосердна Судьба,
С тобой разлучившая вдруг.

И мутные все зеркала,
В которые ты смотрелся...
Я еще долго спала,
А ты уже встал и оделся.

И мне предстоит темнота
И прочные-прочные стены.
Увы, но твоя красота
Меня не отпустит из плена.

2002