Горели свечи

Тамара Романова
Горели свечи. . . огонь трещал в камине. . .
Два силуэта отражались в витраже. . .
И сколько нежного трепета в картине,
Скользящих рук, касаний губ, как в мираже. . .

Через  окно,  щель узкую в гардине. . .
Луна со звездами желала подсмотреть,
За ласками Его и жара,  как в пустыне. . .
Той жажды, которой не могла Она стерпеть. . .

Горели свечи. . . огонь трещал в камине,
Два человека наслаждались тишиной. . .
Вдыхали сладкий аромат жасмина,
А вкус любви был сладостно-хмельной.