Литературный барьер

Владимир Грикс
    ЛИТЕРАТУРНЫЙ БАРЬЕР

Барто и Маршак.
Писк пиетета в голосе.
Может печатать. Лишать.
Словно тюлень ты на полюсе.

Как барин сверху решит.
Так и судьба твоя сложится
Тихо. Не надо спешить.
Вдруг Самуил раздобрится.