ой, болит сердечко, что любовь пройдёт

Катерина Большова
ой болит сердечко
что любовь пройдёт
а над тихой речкой
солнышко встаёт
а по тихой речке
пароход плывет
ты не верь сердечко
что любовь пройдёт

Припев:
поболит сердечко
и пройдёт
всё до свадьбы
всё до свадьбы
заживёт

ой болит сердечко
что любовь обман
а над тихой речкой
стелется туман
сердце не обманешь
сердце счастья ждёт
к пристани пристанет
белый пароход

Припев:
поболит сердечко
и пройдёт
всё до свадьбы
всё до свадьбы
заживёт