Ветеранам

Валентина Гердун
Вы останетесь в памяти нашей навечно,
Вы останетесь в шелесте листьев и трав,
Вы распуститесь веткой  зелёной берёзы,
Вы останетесь в шуме весенних дубрав.

О Вас песни  споют Ваши дети и внуки,
О военных дорогах по которым Вы шли.
И ценой неймоверных потерь и усилий,
Словно факел над миром Победу зажгли.