Мы превращаемся в скотину?

Владимир Павлов 4
Заинтернетился похоже,
Сижу я ночь, сижу весь день.
Черт подтолкнул сломать мне ногу,
Тупею, братцы, словно пень.
Хоть бы авария какая,
На линии, что свет дает.
Ох, что же делать, я не знаю,
От интернета меня прет.
Я с головою в виртуале,
Еще чуть-чуть, сойду с ума.
Не столько ноги пострадали,
Как с волосами голова.
Еще вопрос, а как же массы,
Вполне здоровые сидят?
И день и ночь считают классы,
Наверняка тоже тупят.
Да-а, Майкрософт, паук глобальный,
Людей опутал паутиной.
И исчезает мир реальный,
Мы превращаемся в скотину.