Действительность

Вадим Кочубей
Действительность.

Начало пути каждого начинается в детстве. Думаю это можно назвать Истиной !
Истиной так же является процесс оПлодОтворения. Сомнительно что есть кто то
способный опровергнуть это.
Против Действительности не попрешь.
Неизбежность штука упёртая, ей подчинено всё и вся. Хотя люди упорно пытаются
не рассматривать сей процесс, придумывая слова, которые с их точки зрения,
присутствуют в жизни каждого.

К примеру: Свобода. Что это ? Назовите мне хоть одно живое существо НЕЗАВИСИМОЕ от чего-либо ?
Так что это СВОБОДА ? Желание говорить то что хочешь, ну в лучшем случае
ограниченное по закону. Ну и что ? Ну говорите что хотите !! Что это меняет ?
А что меняет В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ свобода вероисповедания ? Что ?
 
Слова Высоцкого знает каждый:

Кто верит в Магомета,
Кто - в Аллаха,
Кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем .......

Кто то станет отрицать что Верой движет Желание ? Можно назвать это так же
истиной ?! А что поможет опровергнуть это ? Добавим факт того что любым
Ребенком, познающим окружающий мир движет Желание. Исключим из этого
потребности, принадлежащие действительной части сего мира: еда, тепло,
очистку организма, потому что они являются необходимой частью мира Я.
И перейдем к процессу закрепления Веры. Как думаете что помогает в этом ?

Ах великий Ульянов со своими лозунгами. Он бы точно получил главный приз за
ответ на этот вопрос. Вспомним его знаменитое:

- Учиться, учиться, учиться и еще раз учиться.

Так же скажем спасибо древним грекам. Они раскололи этот орешек, сказав "Учение есть насилие над личностью".

Сложим всё в месте и получим: Закрепление реакций на слова, как в психике,
так и в физиологии происходит через учения. Кто встречал ребенка начавшего
говорить БЕЗ обучения ??? Глубоко сомневаюсь. А так же уверен в том что этого
ни когда не будет. Можно конечно помечтать что слова начнут передаваться по
наследству, но ......... с учетом "глубины" Понятий, коими переполнен мир,
вериться в это с трудом. И еще одну точку поможет поставить простейший
эксперимент.
Возьмем ребенка, живущего в Индии, и воспитаем у нас. Думаете он начнет верить
в своих Богов ? Ха. Как бы ни так. Любого ребенка можно простимулировать,
а значит направить в нужном направлении. Как раз нынешние реалии обучения
прекрасно показывают ЧТО ВЫРАСТЕТ ИЗ ДЕТЕЙ.
Что ? Что ?
Потребители.
Люди ЗАВИСИМЫЕ от мира Желаний, в коем они погребены из-за "безграничных" и
узаконенных возможностей делать всё что пожелаешь.
Именно с этим миром очень много связано у людей ... С МИРОМ ЖЕЛАНИЙ !