Дай мне наглядеться

Комсомольчанка
***
Вдоль  по    улице
    Метелица  метёт.
Встречу обещает,
Торжествовать  зовёт.

С зимой  распрощаемся,
Будем  вспоминать ,
Как  крепились  духом.
Чтили  природы  власть.
***22  января  2011