Как мрачны небеса, но ты, родной, в Москве,

Оксана Ревкова
Как мрачны небеса, но ты, родной, в Москве,
А потому я туч не замечаю.
Не опечалит дождь, что хлещет по листве:
Когда ты здесь, я праздник отмечаю.

Но скоро вновь тебя дороги позовут.
Я все пойму, на путь благословляя.
Какое счастье знать, что люди любят, ждут
Тебя в большой стране от края и до края.