1. из инет переписки...

Игорь Финк
Я действительно рад вашему счастью. И не жалею, что вы меня не понимаете… Мне хорошо в том мире, который я создал. И посторонние, иногда заходящие, как Хрущёв на Манеж, меня не волнуют. Я самодостаточен. Лишь бы ничего руками не трогали и языком… И не гадили…