Просто другом меня назови

Оксана Ревкова
Просто другом меня назови
Не могу я тебе быть чужою.
Мне не надо запретной любви:
Грех не станет счастливой судьбою.

Меж мужчиной и женщиной нет,
Говорят, дружбы чистой и вечной.
Опровергнем давай этот бред
Друг за друга молитвой сердечной.

И пускай между нами года,
Расстояние здесь не преграда!
Я с тобою давно навсегда!
Жизнь отдам за тебя, если надо!